Gelato al limone

Corso di gelateria

Dettagli

Inizio:
19 Agosto 2017
Fine:
16 Settembre 2017

Luogo

Via San Dionigi 77
20139 Milano

Programma
19/08  h.9.30 -12.30
introduzione all’arte della gelateria: le materie prime e i primi assaggi

20/08  h. 9.30 -12.30
arredamento, laboratorio e macchine:     l’ingredientistica di base

26/08 h.  9.30 -12.30
i sorbetti: laboratorio pratico

27/08 h.  9.30 -12.30
Le creme: laboratorio pratico

9/09 h.  9.30 -12.30
ghiaccioli e granite: laboratorio pratico

16/09 h. 14.00- 20.00
gelati veg: laboratorio pratico. Corso Haccp e relativo test

Info e iscrizioni (entro il 10 agosto): info@nocetum.it

​Rilascio certificazione solo per chi frequenta almeno il 75% delle lezioni (ultima lezione obbligatoria).
Il corso è inserito nel progetto OpenAgri – Social lab. La partecipazione è gratuita.