Corso di analisi sensoriale del miele

A Nocetum il 17,18,24,25 marzo 2018

Sono aperte le iscrizioni per il Corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele che si svolgerà a Milano presso il Centro Nocetum il 17,18,24,25 marzo 2018 a cura di AMI – Ambasciatori dei Mieli

Il corso è rivolto ad apicoltori e apicoltrici e professionisti del settore, ma anche altre figure professionali che vengano spesso a contatto con il miele (Settore erboristico, alimentare, veterinario, nutrizionale, ristorativo …), desiderosi di aumentare le loro conoscenze su questo prodotto.
Sarà richiesto il riconoscimento all’Albo Nazionale degli Esperti in Analisi Sensoriale del Miele.
Questo permetterà agli allievi che seguiranno il corso di accedere ai corsi di perfezionamento in analisi sensoriale del miele e ai corsi per la selezione degli assaggiatori da iscrivere all’Albo, organizzati direttamente dal Crea-AA di Bologna .

Il corso si svolgerà presso il Centro Nocetum in Via San Dionigi 77 Milano
Costo :  € 270,00 (ll costo è comprensivo di tutto il materiale didattico necessario, comprende i pranzi.)

Le iscrizioni dovranno pervenire entro l’11marzo 2018  inviando il modulo di iscrizione allegato o comunicando i dati richiesti dal modulo alla mail segreteriacr@ambasciatorimieli.it

Il corso si svolgerà al raggiungimento di minimo 14 iscritti.

Per i dettagli in merito all’acconto obbligatorio da versare al momento dell’iscrizione e per informazioni:
segreteriacr@ambasciatorimieli.it oppure 339-3465390 Alessandra Giovannini

A questo link tutti i dettagli e il programma del corso