torna all'elenco

Gelato al Limone

corso di gelateria dal 19 agosto al 16 settembre

Snap Crab No Name 2017 6 9 14 25 43 No 00

Programma
19/08  h.9.30 -12.30 introduzione all’arte della gelateria: le materie prime e i primi assaggi

20/08  h. 9.30 -12.30 arredamento, laboratorio e macchine:     l’ingredientistica di base

26/08 h.  9.30 -12.30  i sorbetti: laboratorio pratico

27/08 h.  9.30 -12.30 Le creme: laboratorio pratico

9/09 h.  9.30 -12.30 ghiaccioli e granite: laboratorio pratico

16/09 h. 14.00- 20.00 gelati veg: laboratorio pratico. Corso Haccp e relativo test

Info e iscrizioni (entro il 10 agosto): info@nocetum.it 

​Rilascio certificazione solo per chi frequenta almeno il 75% delle lezioni (ultima lezione obbligatoria).
Il corso è inserito nel progetto OpenAgri – Social lab. La partecipazione è gratuita.