torna all'elenco

Happy snack food

Corso di Snack food dal 16 giugno al 28 Luglio

Snap Crab No Name 2017 5 24 8 24 25 No 00

Ogni venerdì dal 16 giugno al 28 luglio dalle ore 18.00 alle 21.00 a Nocetum
con lo chef Paolo Caldiroli

L’arte di associare gli alimenti, valorizzare i prodotti  stagionali e locali, scoprire nuove ricette e…
perché no?  Magari inventarsi un nuovo lavoro!!! 
E il tutto in cascina a Milano.

Programma
16 giugno  Le creme e le salse - Condire burger, piadine e crostini di pane
23 giugno Non solo lattuga - Insalate miste, cereali, verdure, frutta, semi
30 giugno I burger - Alternative vegetali gustose
7 luglio I tramezzini - Dal pane ai condimenti
14 luglio Spiedini e cartocci - Salati e dolci
21 luglio Dolci - Dessert alla mano
28 luglio Certificazione HACCP

Info e iscrizioni (entro il 10 giugno): info@nocetum.it

Il corso è inserito nel progetto OpenAgri – Social lab.
La partecipazione è gratuita. Rilascio certificazione solo per chi frequenta almeno il 75% delle lezioni (ultima lezione obbligatoria).